Flore Friedman Traiteur

Votre traiteur engagé qui éveille le(s) sens

La cuisine, un héritage culturel

Comme souvent, il y a les plats de notre enfance, plats du quotidien ou plats de fêtes qui collent à la langue et à la mémoire des goûts, puis, il y a un héritage qui part de l’Est de l’Europe pour cheminer vers le Nord de l’Afrique, et enfin, une cartographie éclectique qui se nourrit de nombreux voyages, de senteurs, de couleurs, de saveurs rencontrées, sources infinies d’inspiration pour ma cuisine de cœur.

Des planches de théâtre…aux planches à découper, il n’y a qu’un pas!

D’une première vie dans le milieu de l’art dramatique, la création m’a toujours animée pour sublimer, hier les textes, aujourd’hui les légumes, fruits et autres joyeusetés culinaires.

D’une passion à une autre…l’éveil des sens

Des mises en scène pour éveiller les sens : le spectateur devient acteur de son moment, se laissant guider par les saveurs, parfums, couleurs, qui lui sont proposées. Cette expérience lui permettant, j’espère, de créer du lien, des moments de partage et de plaisir, une expérience commune, comme dans un théâtre .

J’ai eu la chance, depuis ma reconversion professionnelle en 2021, de Paris à Berlin, de travailler aux côtés de chef.fe.s passionné.e.s et inspirant.e.s qui m’ont permis d’affirmer mon identité culinaire autour d’une cuisine végétale, de produits authentiques et qualitatifs, synonyme d’expérience sensorielle complète et de convivialité.